Für 2018/19

Der Elternbeirat des Kindergartens Schneppenbach wurde im Oktober 2019 für das Jahr 2019/20 neu gewählt:

Vorsitzende Nicola Liefold

Kassiererin Maike Ordner

2. Kassiererin Katrin Scherer

Pressewartin  Valeska Steigerwald

2. Pressewartin Michaela Spielmann

Schriftführerin Katrin Schmitt

2. Schriftführerin  Nicole Kenzel-Rothenbücher

Beisitzerinnen Tina Staab, Nena Pistner, Katharina Büttner, Andrea Börner, Jennifer Bea, Sylvia Hessler.

Zu unseren Aufgaben gehört die Organisation und Durchführung verschiedener Feste, Feiern, Aktivitäten und Ausflüge in Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam, sowie die Unterstützung bei Anschaffungen für die Kinder.

Der Elternbeirat wird von der Leitung und dem Träger informiert und angehört, bevor wichtige Entscheidungen getroffen werden. Er hat in dem Zusammenhang eine beratende Funktion. Der Beirat spricht für die Eltern und vertritt deren Wünsche und Anregungen.

Der Elternbeirat ist Ansprechpartner für alle Eltern! Wir sind für jegliche Hilfe dankbar. Natürlich sind auch alle anderen Eltern zu unseren regelmäßigen Sitzungen herzlich eingeladen.